Frisse variant op de klassieke tomaat met garnaal
Variation fraîche de la classique tomate aux crevettes
Fresh variation on the classic shrimp stuffed tomato
Frische Interpretation des Klassikers Tomate mit Krabben
20 minuten
20 minutes
20 minutes
20 Minuten
Apero
Apéro
Appetiser
Appetithäppchen
4
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
We zouden het bijna een eeuwenoud recept noemen, maar toch weet de frisse smaak van dit gerecht je telkens te verrassen. Deze glaasjes tomaat met garnaal zijn als aperitiefhapje een schitterend begin van een diner, met een smeuïge, zoete en frisse combinatie van ingrediënten.
Nous dirions presque qu'il s'agit d'une recette séculaire, mais le goût frais de ce plat parvient toujours à vous surprendre. En apéritif, ces verres de tomates aux crevettes sont une merveilleuse entrée en matière pour un dîner, avec une combinaison d'ingrédients crémeux, doux et frais.
We would almost call it a centuries old recipe, yet the fresh taste of this dish manages to surprise you time after time. As an appetiser, these glasses of tomato with shrimps are a wonderful start to a dinner, with a creamy, sweet and fresh combination of ingredients.
Man könnte es fast als ein jahrhundertealtes Rezept bezeichnen, aber dennoch überrascht der frische Geschmack dieses Gerichts immer wieder. Diese Gläschen mit Tomaten und Garnelen sind als Appetithäppchen ein wunderbarer Anfang für ein Abendessen mit einer cremigen, süßen und frischen Kombination von Zutaten.
Ingrédients
16 Miss Perfect Délice kerstomaatjes (4 per glas)
2 banaansjalotten
bieslook
dille
300 g ongepelde garnalen
100 g zure room
witte wijnazijn
sushi-azijn
olijfolie
zout
16 Miss Perfect Délice cherry tomatoes (4 per glass)
2 banana shallots
chives
dill
300 g unpeeled shrimps
100 g sour cream
white wine vinegar
sushi vinegar
olive oil
salt
16 Miss Perfect Délice Kirschtomaten (4 pro Glas)
2 Bananenschalotten
Schnittlauch
Dill
300 g ungeschälte Garnelen
100 g Sauerrahm
Weißweinessig
Sushi-Essig
Olivenöl
Salz
16 tomates cerises Miss Perfect Délice (4 par verre)
2 échalotes bananes
Ciboulette
aneth
300 grammes de crevettes non décortiquées
100 grammes de crème sure
vinaigre de vin blanc
vinaigre pour sushi
huile d'olive
sel
Préparation
1. Snijd de banaansjalotten in fijne blokjes en leg ze in een mengsel van de olijfolie en beide soorten azijn, gekruid met een snufje zout.
2. Pel de garnalen.
3. Dompel 12 Miss Perfect Délice kerstomaten gedurende 10 seconden onder in kokend water (zonder ze vooraf in te snijden).
4. Laat ze 1 minuut schrikken in ijswater - of spoel ze af onder koud stromend water - en verwijder het vel.
5. Leg in ieder glas 3 gepelde tomaten.
6. Voeg met een spuitzak of koffielepel 2 toefjes zure room toe.
7. Doe er 1 koffielepel gemarineerde banaansjalot bij, snijd de 4 resterende tomaatjes in 2 en verdeel deze over de 4 glazen.
8. Werk af met de garnalen, fijngesneden bieslook en een plukje dille.
1. Finely dice the banana shallots and place them in a mixture of olive oil and both kinds of vinegar, seasoned with a pinch of salt.
2. Peel the prawns.
3. Plunge 12 Miss Perfect Délice cherry tomatoes into boiling water for 10 seconds (without cutting them beforehand).
4. Scald them for 1 minute in ice water - or rinse them under cold running water - and remove the skin.
5. Place 3 peeled tomatoes in each glass.
6. Using a piping bag or a teaspoon, add 2 dollops of sour cream.
7. Add 1 teaspoon of marinated banana shallot, cut the 4 remaining tomatoes into 2 and divide them between the 4 glasses.
8. Finish with the shrimps, finely chopped chives and a tuft of dill.
1. Coupez en petits dés les échalotes bananes et mettez-les dans un mélange d'huile d'olive et des deux types de vinaigre, assaisonné d'une pincée de sel.
2. Décortiquer les crevettes.
3. Plongez 12 tomates cerises Miss Perfect Délice dans l'eau bouillante pendant 10 secondes (sans les couper au préalable).
4. Échaudez-les pendant 1 minute dans de l'eau glacée - ou rincez-les sous l'eau froide courante - et retirez la peau.
5. Placez 3 tomates pelées dans chaque verre.
6. À l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, ajoutez 2 cuillères de crème aigre.
7. Ajouter 1 cuillère à café d'échalote banane marinée, couper les 4 tomates restantes en 2 et les répartir dans les 4 verres.
8. Terminez avec les crevettes, la ciboulette finement hachée et une touffe d'aneth.
1. Die Bananenschalotten fein würfeln und in einer Mischung aus Olivenöl, den beiden Essigsorten und einer Prise Salz einlegen.
2. Die Garnelen schälen.
3. Die 12 Miss Perfect Délice Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser geben (ohne sie vorher zu schneiden).
4. Eine Minute in Eiswasser abschrecken lassen - oder unter fließendem kaltem Wasser abspülen - und die Haut entfernen.
5. Drei geschälte Tomaten in jedes Glas geben.
6. Mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel zwei Tupfen Sauerrahm hinzufügen.
7. Ein Teelöffel marinierte Bananenschalotten hinzufügen, die restlichen 4 Tomaten halbieren und auf die 4 Gläser verteilen.
8. Mit den Garnelen, fein geschnittenem Schnittlauch und einem kleinen Bund Dill garnieren.
Miss Perfect Délice
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